lunes, 28 de noviembre de 2016

Mercado de la Trufa 2016-2017


Durante todos los sábados, desde el 10 de diciembre hasta mediados de marzo (salvo los sábados 24 y 31 de diciembre), la Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón organiza el mercado de la trufa en fresco y al detalle de Graus.
El mercado se desarrollará en la planta calle y los bajos de la Casa de la Cultura de Graus entre las 19 y las 22 horas.
El mercado se realiza, sobre todo, para que la gente conozca la trufa melanosporum, su aroma, y la buena calidad del producto de esta zona.
Paralelamente, el visitante podrá degustar y apreciar el sabor de este hongo, de la mano de restaurantes de la comarca de Ribagorza, que lo atesoran como uno de los condimentos más exquisitos que se pueden encontrar en la cocina internacional.


RESTAURANTES PARTICIPANTES

Sábado 10 de diciembre de 2016: Restaurante El Pesebre, de Graus.

Sábado 17 de diciembre de 2016: Escuela de Hostelería de Guayente, de Sahún.

Sábado 7 de enero de 2017: Restaurante Delgado, de Benabarre.

Sábado 14 de enero de 2017: Los tres sabores de la Longaniza de Graus, Longaniza&Trufa.

Sábado 21 de enero de 2017: Gran Hotel Benasque, de Benasque.

Sábado 28 de enero de 2017: Taberna Rokola, de Graus.

Sábado 4 de febrero de 2017: Restaurante Criticón, de Graus.

Sábado 11 de febrero de 2017: Restaurante Lleida, de Graus.

Sábado 18 de febrero de 2017: Trúfa-te en Fraga.

Sábado 25 de febrero de 2017: Restaurante Arp, de Benabarre.

Sábado 4 de marzo de 2017: Quesos Benabarre, de Benabarre.

Sábado 11 de marzo de 2017: Restaurante Casa Javier, de Piedrafita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario