Este sábado 15 de diciembre abrirá un año más el mercado de la trufa en fresco.
El mercado se ubicará como siempre en la Casa de la Cultura, en la Plaza Mayor.
En diciembre el mercado abrirá los sábados 15, 22 y 29; y en 2013, en enero los días 12, 19 y 26; en febrero serán los días 2, 9 y 16 y, por último, en marzo también el 2, 9 y 16.
Durante estos días no sólo se podrá adquirir trufa
sino que también se podrá degustar ya que participarán doce
restaurantes de Graus, Cerler, Benasque, Benabarre, La Puebla de Castro,
Arén, Piedrafita, Ainsa y Huesca. Cada sábado, será un restaurante el
encargado de elaborar las tapas con trufa.
Sábado 15 de diciembre: Restaurante La Solana (Cerler).
Sábado 22 de diciembre: Restaurante El Pesebre (Benasque).
Sábado 29 de diciembre: Restaurante Dommo Picar y Comer (Huesca).
Sábado 12 de enero: Taberna Rokola (Graus).
Sábado 19 de enero: Restaurante Subenuix (La Puebla de Castro).
Sábado 26 de enero: Restaurante Arp (Benabarre).
Sábado 2 de febrero: Restaurante Gran Hotel (Benasque).
Sábado 9 de febrero: Restaurante Casa Javier (Piedrafita).
Sábado 16 de febrero: Restaurante Can Rocamora (Arén).
Sábado 2 de marzo: Restaurante Lleida (Graus).
Sábado 9 de marzo: Café Solanet (Graus).
Sábado 16 de marzo: Restaurante El Callizo (Aínsa).
Sábado 15 de diciembre: Restaurante La Solana (Cerler).
Sábado 22 de diciembre: Restaurante El Pesebre (Benasque).
Sábado 29 de diciembre: Restaurante Dommo Picar y Comer (Huesca).
Sábado 12 de enero: Taberna Rokola (Graus).
Sábado 19 de enero: Restaurante Subenuix (La Puebla de Castro).
Sábado 26 de enero: Restaurante Arp (Benabarre).
Sábado 2 de febrero: Restaurante Gran Hotel (Benasque).
Sábado 9 de febrero: Restaurante Casa Javier (Piedrafita).
Sábado 16 de febrero: Restaurante Can Rocamora (Arén).
Sábado 2 de marzo: Restaurante Lleida (Graus).
Sábado 9 de marzo: Café Solanet (Graus).
Sábado 16 de marzo: Restaurante El Callizo (Aínsa).
El horario será de 19 a 22 horas.
Además, el día 23 de febrero se celebrará la sexta edición de Trúfate que este año será en Sabiñánigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario