domingo, 6 de julio de 2014

IV Concurso Ribagorza de Tapas


El VI Concurso de Tapas de la Ribagorza, organizado por la Asociación de Fabricantes de Longaniza de Graus (Aventín-Maella-Melsa), Diario del AltoAragón y Asociación de Hostelería y Turismo de la provincia de Huesca, vuelve a poner en valor la calidad gastronómica y la potencia de los productos, con atención especial a la Longaniza, que se convierte en uno de los grandes referentes creativos en los participantes, en total 17 establecimientos de cinco localidades. Será, sin duda, una buena oportunidad para disfrutar de una de las cocinas con mayor autenticidad dentro de nuestra comunidad autónoma.
El concurso vuelve un año más para ofrecer las mejores propuestas gastronómicas de los principales establecimientos de esta comarca. En su sexto aniversario, esta cita se podrá disfrutar del 10 al 14 de julio y del 17 al 20 del mismo mes en 17 restaurantes de cinco poblaciones distintas: Benabarre, Benasque, Castejón de Sos, Cerler y Graus.
De esta forma, los clientes podrán degustar las mejores tapas, acompañadas de una cerveza San Miguel, un vino Viñas del Vero, un refresco o agua, por sólo 2'60 €.


En Graus participarán los siguientes establecimientos:

Divinoteca Angelus
1.Milhojas de longaniza, habitas y cebolla caramelizada.

Hotel Lleida
1.Huevo escalfado sobre brandada de bacalao.
2.Caramelo con longaniza de Graus.

Restaurante El Rinconé
1.Bocado de ternasco de la zona en salsa de cerezas del tiempo y Viñas del Vero.
2.Espuma de tomate rosa con carpaccio de longaniza y foie.

Restaurante El Pesebre
1.Tempura de longaniza con wakalle.
2.Mil hojas de longaniza con espuma de huevo frito.

Restaurante Stopive
1.Bombay-queso.
2.Cuatro tentaciones.

Más información en www.ribagorzadetapas.com

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