domingo, 30 de noviembre de 2014

Mercado de la Trufa 2014/2015


El sábado 6 de diciembre de 2014 abrirá sus puertas el Mercado de la Trufa Fresca de Graus.
Como en otras ediciones, se celebrará en el espacio dedicado a la truficultura en la Casa de la Cultura, durante 14 sábados hasta el 14 de marzo de 2015 de 19 a 22 horas.
El Mercado de la Trufa Fresca de Graus ofrecerá tanto venta como degustación, puesto que, cada sábado, un restaurante elaborará tapas que tendrán como principal ingrediente tuber melanosporum.
Este año, se incorporarán tres nuevos restaurantes y participarán no sólo de la Ribagorza (Graus, Benabarre, Santaliestra, Benasque, La Puebla de Castro y Piedrafita) sino también de Barbastro y Aínsa.
Otra de las novedades será que el Mercado se cerrará con una jornada de longaniza&trufa.
La octava edición de Trúfate se celebrará el 21 de febrero de 2015 y la sede será Barbastro.


RESTAURANTES PARTICIPANTES

Sábado 6 de diciembre de 2014: Restaurante El Pesebre, de Graus.

Sábado 13 de diciembre de 2014: Restaurante El Callizo, de Aínsa.

Sábado 20 de diciembre de 2014: Restaurante El Palacio del Obispo, de Graus.

Sábado 27 de diciembre de 2014: Restaurante Solanet, de Graus.

Sábado 3 de enero de 2015: Restaurante Arp, de Benabarre.

Sábado 10 de enero de 2015: Restaurante del Ésera, de Santaliestra.

Sábado 17 de enero de 2015: Restaurante Lleida, de Graus.

Sábado 24 de enero de 2015: Restaurante Gran Hotel Benasque, de Benasque.

Sábado 31 de enero de 2015: Restaurante Rokola, de Graus.

Sábado 7 de febrero de 2015: Restaurante Flor, de Barbastro.

Sábado 14 de febrero de 2015: Restaurante Delgado, de Benabarre.

Sábado 21 de febrero de 2015: Trúfate en Barbastro.

Sábado 28 de febrero de 2015: Restaurante Subenuix, de La Puebla de Castro.

Sábado 7 de marzo de 2015: Restaurante Casa Javier, de Piedrafita.

Sábado 14 de marzo de 2015: Los tres sabores de la Longaniza de Graus, Longaniza&Trufa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario