Entre los días 30 de octubre y 8 de noviembre tendrá lugar la tercera edición del Festival Gastronómico Aragón con Gusto (www.aragoncongusto.com).
En Graus sólo participará este año el Restaurante El Pesebre:
En Graus sólo participará este año el Restaurante El Pesebre:
MENÚ 25 €
-Ensalada de setas con ahumados de esturión y trucha de El Grado, anguila y vinagreta de cítricos.
-Rissoto de arroz Brazal, Ternasco de Aragón IGP y verduritas con queso de Fonz y azafrán de Estaña.
-Timbal de longaniza de Graus, careta estofada, queso de Benabarre y tomate rosa frito, algas con sésamo y jugo de guiso.
-Tarta de praliné de avellanas con ciruelas, helado de gintonic “el arte” y liofilizados.
Bebida: Agua y Coca Cola o Cerveza Ambar o vino de Grandes Vinos y Viñedos.
APTO PARA CELÍACOS
TAPA
-Timbal de longaniza de Graus, careta de cerdo, pan polar y queso de Benabarre con tomate rosa frito y algas de sésamo.
-Ensalada de setas con ahumados de esturión y trucha de El Grado, anguila y vinagreta de cítricos.
-Rissoto de arroz Brazal, Ternasco de Aragón IGP y verduritas con queso de Fonz y azafrán de Estaña.
-Timbal de longaniza de Graus, careta estofada, queso de Benabarre y tomate rosa frito, algas con sésamo y jugo de guiso.
-Tarta de praliné de avellanas con ciruelas, helado de gintonic “el arte” y liofilizados.
Bebida: Agua y Coca Cola o Cerveza Ambar o vino de Grandes Vinos y Viñedos.
APTO PARA CELÍACOS
TAPA
-Timbal de longaniza de Graus, careta de cerdo, pan polar y queso de Benabarre con tomate rosa frito y algas de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario