viernes, 11 de diciembre de 2015

Mercado de la Trufa 2015-2016


El sábado 5 de diciembre de 2015 abrirá sus puertas el Mercado de la Trufa Fresca de Graus.
Como en otras ediciones, en el espacio dedicado a la truficultura en la Casa de la Cultura, se desarrollará el mercado durante 14 sábados hasta el 12 de marzo de 2016, de 19 a 22 horas.
El Mercado de la Trufa Fresca de Graus ofrecerá tanto venta como degustación, puesto que, cada sábado, un restaurante elaborará tapas que tendrán como principal ingrediente tuber melanosporum.
En esta edición, participarán restaurantes de Ribagorza (Graus, Benabarre, Santaliestra, Benasque y Piedrafita) y también de Barbastro y Huesca.
La novena edición de Trúfate se celebrará el 27 de febrero de 2016 y la sede será Binéfar.

Sábado 5 de diciembre de 2015
Restaurante El Pesebre (Graus)

Sábado 12 de diciembre de 2015
Restaurante Hotel Lleida (Graus)

Sábado 19 de diciembre de 2015
Gran Hotel Benasque (Benasque)

Sábado 26 de diciembre de 2015
Restaurante Hotel del Ésera (Santaliestra)

Sábado 2 de enero de 2016
Restaurante Arp (Benabarre)

Sábado 9 de enero de 2016
Restaurante Hotel del Ésera (Santaliestra)

Sábado 16 de enero de 2016
Los Tres Sabores de la Longaniza de Graus (Aventín, Maella y Melsa)

Sábado 23 de enero de 2016
Restaurante Hotel Delgado (Benabarre)

Sábado 30 de enero de 2016
La Taberna de Graus, Rokola (Graus)

Sábado 6 de febrero de 2016
Gran Hotel de Barbastro (Barbastro)

Sábado 13 de febrero de 2016
Restaurante Casa Javier (Piedrafita)

Sábado 20 de febrero de 2016
Quesos Benabarre (Benabarre)

Sábado 5 de marzo de 2016
Restaurante Flor (Barbastro)

Sábado 12 de marzo de 2016
Restaurante Las Torres (Huesca)

No hay comentarios:

Publicar un comentario